|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумы
| Современная ловля карпа. Магазин CARPTACKLE.RU :: Форумы :: Главная :: Тактика ловли |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Использование маркера как ориентир | ||
| Переход на страницу << | |
|
Модераторы: archivisor, Carptackle, Andrey, Spirtovich
|
| Автор | Добавил | ||
| primo |
|
||
![]() ID пользователя #117
Катушка Cormoran 6500, без БР, фрикцион работает как песня: два оборота - травишь, обратно два - стоит мертво. Прелесть! Размерчик обеспечивает втыкание в дно тюльпана удилища на раз. Леска не всплыла ни разу. Однако, снова первый рыб собрал маркер, а я даже не сразу заметил. Кормить надо было против солнца - поставил черные перья, поэтому при поклевке не обратил внимания! А уже перед подсаком увидел во всей красе! Но взял. Но крюку пришел капец. Korda №6 Longshank X. Как он его смог затупить, не понимаю! Потом еще двух вынул, последнего уже прямо перед уходом, сын очень остался доволен тем как он подавал подсак (на фото). Вобщем неплохо прошло. Про подсак пару слов: малость тяжеловата ручка, и, по-моему, слабовата сетка. Первую проблему решил DoubleFloat от Nash, ну а другая - посмотрим.![]() [ Редактирование 19.08.2009 - 21:32:36 ] С уважением, Primo |
||
| Наверх |
|
||
| KOST |
|
||
![]() ![]() ID пользователя #59
primo а где мат? | ||
| Наверх |
|
||
| primo |
|
||
![]() ID пользователя #117
Уже сложил! Сам знаю, что косяк! Я бы его вообще из воды не доставал, отпустил бы из подсака, но сынуля попросил.
С уважением, Primo |
||
| Наверх |
|
||
| сеня |
|
||
![]() ID пользователя #33
Всем привет!Ситуация с маркером и для меня одно время быля проблемой.Но на одной из рыбалок после установки маркера забыл отключить байтранор,с очередной поклёвкой рыба пришла вместе с маркером,освободил её от поводка и маркера разумеется расстроелся что потерял точку.Потом вспоминаю что при выкачивании рыбы был слышен ещо один фрикцион.Обращаю внимание на маркер и понимаю что бр на катушке не отключен,тоесть шнур шол за рыбой.Нача под матывать шнур и маркер вернулся на место,с погрешность метр полтора.После этого случая я практически всегда не отключаю бр плюс к этому ставлю метку на шнуре.Поповоду маркерного шнура,канечно можно ставить любой но если есть спеиально разработаные для этих целей шнур и если есть возможность его приобрести то нет смысла придумывать велосипет так как маркерные шнуры как правило тонущие и болие устойчевы к истеранию.Ну и катушку лучше брать с бр.Надеюсь комуто помомог. | ||
| Наверх |
|
||
| Переход на страницу << | |
© CARPTACKLE.RU 2009